Новости

6/09/2019
Администрация города наводит порядок на завокзальной территории

Жители Ленинского района пожаловались в администрацию Астрахани на антисанитарию на территории за железнодорожным вокзалом. Здесь же расположена стихийная парковка автобусов малой вместимости. Водители оставляют после себя мусор и пищевые отходы, не говоря о том, что законность их деятельности в сфере пассажирских перевозок вызывает сомнения. Навести порядок на этой территории поручил и врио губернатора Игорь Бабушкин в ходе недавнего рейда.

Глава администрации Астрахани Радик Харисов поручил специалистам городского управления транспорта и пассажирских перевозок незамедлительно выехать по указанному адресу с проверкой. Сотрудники управления в целях пресечения факта незаконной предпринимательской деятельности по осуществлению пассажирских перевозок направили информацию для проведения процессуальной проверки в адрес УМВД России г. Астрахани и городской прокуратуры.

Кроме того, с перевозчиками, которые работают на муниципальных маршрутах, проведена разъяснительная работа на предмет соблюдения водителями санитарного порядка не только на указанной территории, но и на всех конечных остановках.

Также по поручению главы администрации Радика Харисова администрация Ленинского района совместно с МБУ «Чистый город» провели работы по санитарной уборке завокзальной территории.

Все новости