Новости

Лига КВН «Астрахань. Школьная» помогает детям
30/11/2017
Лига КВН «Астрахань. Школьная» помогает детям

Вчера во дворце культуры «Аркадия» состоялся благотворительный фестиваль Лиги КВН «Астрахань. Школьная», в котором участвовала 21 команда. Администрация города совместно с региональной благотворительной общественной организацией «Поможем детям» выступила организаторами мероприятия. Все деньги, поступившие от продажи билетов, пойдут на помощь детям, страдающим церебральным параличом.

Чтобы подготовиться к такой большой игре, ребята посещали каждодневные занятия: семинары, редактуры, лекции, мастер-классы, организованные в рамках «Школы КВН». Победителями в номинации "Finny kids" стала команда "Дети будущего" из четвертой гимназии, а в номинации "Шутки по-астрахански" – команда "Туда сюда" из школы №27.

«Мы очень рады, что сегодня у нас собрался полный зал дворца культуры «Аркадия», – заявила начальник отдела по молодёжной политике управления по связям с общественностью горадминистрации Марта Нурмухамедова. – Это успех для нас, мы видим, как на протяжении нескольких лет наш проект реализуется и развивается, как растёт интерес молодёжи к игре КВН. Дети после школы идут к нам в лигу, они занимаются творчеством и узнают что-то новое для себя».

 

 

Все новости