Новости

Меры поддержки субъектов МСП в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19
8/05/2020
Меры поддержки субъектов МСП в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

Уважаемые руководители!

 

В соответствии с планом первоочередных мероприятий (действий) по обеспечению устойчивого развития экономики Астраханской области, утвержденным Губернатором Астраханской области от 02.04.2020 г. в рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства,  предоставляются отсрочки по уплате налогов (кроме НДС и НДФЛ) и страховых взносов в соответствии с положениями федерального законодательства.

В рамках реализации мер по поддержке бизнеса, занятого в пострадавших от коронавируса отраслях, включая малое и среднее предпринимательство, УФНС России по Астраханской области предоставляет отсрочки (рассрочки) по налоговым платежам. По вопросам предоставления отсрочек (рассрочек) следует обращаться в отдел урегулирования задолженности УФНС России по Астраханской области по телефону 8 (8512) 32-17-21.

Также сообщаем, что Федеральная налоговая служба России запустила специальный сервис для выплаты субсидий малому и среднему бизнесу в размере минимального размера оплаты труда (МРОТ) на каждого сотрудника для поддержки занятости.

 

 

 

 

 

 

Все новости