Новости

На улице Ботвина дорожники укладывают верхний слой асфальта
23/06/2022
На улице Ботвина дорожники укладывают верхний слой асфальта

В этом году власти Астрахани обновят 13 объектов благодаря федеральному финансированию в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». В перечень объектов вошла улица Ботвина, работы на которой близятся к завершению.

Накануне подрядчик приступил к укладке верхнего слоя асфальта на объекте. После завершения этих работ на улице Ботвина будет нанесена разметка, что станет окончательным этапом ремонта дороги. Обновление этой улицы включает в себя устройство асфальтобетонного покрытия на площади более 17 тысяч квадратных метров, установку бордюров, обустройство тротуаров из плитки на площади более 8 тысяч квадратных метров, нанесение разметки.

В перечне объектов нацпроекта и улица Кабардинская. Здесь дорожники уложили выравнивающий слой асфальта. После установки бордюров они приступят к обустройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Здесь также будет обновлена пешеходная зона и нанесена разметка. Это не единственная улица Советского района, которую муниципальные власти отремонтируют по нацпроекту в этом году. В их список вошли Адмирала Нахимова, Бакинская и  Волжская.


На улице Ботвина дорожники укладывают верхний слой асфальта
Все новости