Новости

Ушла из жизни Зубаржат Муратова
17/10/2015
Ушла из жизни Зубаржат Муратова

На 77 году жизни скончалась Зубаржат Закировна Муратова, председатель правления Астраханской областной организации Союза журналистов России, заслуженный работник культуры РФ.

Имя Зубаржат Муратовой неотъемлемо вошло в историю астраханской и российской журналистики. Яркий общественный деятель и талантливый человек, она была удостоена множества федеральных и региональных наград. В 2005 году Зубаржат Закировна стала обладательницей звания «Женщина года 2005» и журналистского знака «Золотое перо».

Ее жизнь — яркий пример служения людям. Человек неиссякаемой энергии, необыкновенного таланта и трудолюбия, в любую минуту готовая прийти на помощь — она навсегда останется в памяти коллег, как «мама астраханских журналистов».

Администрация города Астрахани и Городская дума МО «Город Астрахань» разделяют горечь невосполнимой утраты и приносят искренние соболезнования родным и близким Зубаржат Закировны Муратовой. Светлая ей память.

 

Прощание с Зубаржат Закировной состоится сегодня, 17 октября с 11:30 до 12:30 в центральной мечети Астрахани по адресу: ул. Казанская, 62.

Все новости