Новости

На улице Боевой ликвидируют незаконные павильоны
9/08/2022
На улице Боевой ликвидируют незаконные павильоны

Администрация Советского района приступила к демонтажу незаконно размещенных нестационарных торговых объектов на улице Боевая, 51«е». По словам специалистов, в планах очистить данный участок от трех нелегальных павильонов.

Собственники были заранее извещены о возможности самостоятельно демонтировать объекты, но никаких мер не предприняли. Впрочем, когда к зачистке приступили сотрудники подрядной организации, один из владельцев все же взялся за разбор своего нелегального объекта.

После завершения всех работ уборку территории произведут сотрудники муниципального предприятия, подведомственного управлению по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Астрахани. 

Всего с начала года местные власти демонтировали около 30 нелегальных нестационарных торговых объектов на территории Советского района. Работа в этом направлении активизирована во всех районах областного центра по поручению главы Астрахани Олега Полумордвинова. Так, в Кировском районе в этом году силами районных администраций и собственниками демонтировано порядка 20 подобных объектов, в Ленинском - свыше 30, а в правобережной части города - около 15 незаконных павильонов и киосков.   

Все новости