Новости

Олег Полумордвинов ответил на вопросы активистов ветеранских обществ
6/07/2022
Олег Полумордвинов ответил на вопросы активистов ветеранских обществ

В администрации Астрахани состоялась встреча с представителями первичных организаций городского Совета ветеранов. В ней приняли участие глава города Олег Полумордвинов, председатель Городской Думы Астрахани Игорь Седов, руководители структурных подразделений администрации областного центра и депутатский корпус.

В ходе встречи лидеры общественных организаций смогли задать представителям городской власти актуальные вопросы. В том числе были затронуты темы ремонта дорог областного центра, благоустройства его общественных территорий, организации работы сектора городского коммунального хозяйства, работы общественного транспорта и другие. Так, один из вопросов, адресованных главе города Олегу Полумордвинову, коснулся подсыпки грунтовых дорог. «Совместно с главами районных администраций мы утвердили план-график проведения подсыпки по улицам, откуда в муниципалитет поступали заявки горожан. План разработан до 2025 года, однако, если какие-то адреса в нем не учтены, я прошу обращаться в районные администрации, которые открыты для граждан», - ответил Олег Полумордвинов.

«Цель таких собраний – информирование населения о работе городских властей через активных общественных деятелей, а также привлечение населения к вопросам благоустройства Астрахани», - пояснила начальник управления по связям с общественностью Ирина Иванова. Подобные встречи с лидерами общественного мнения проводились и ранее. Сейчас эта традиция возобновлена по инициативе главы города. «Считаю, что такие мероприятия должны проходить на постоянной основе. Конструктивный диалог мы выстраиваем и с общественной палатой города, и с национально-культурными обществами. Важно, чтобы горожане понимали, что я, как руководитель муниципалитета, готов к диалогу», - подчеркнул глава Астрахани Олег Полумордвинов.


Олег Полумордвинов ответил на вопросы активистов ветеранских обществ
Все новости