Тема

Оповещение о начале общественных обсуждений с 27.06.2019 по 15.08.2019

Оповещение о начале общественных обсуждений

по проекту планировки территории и проекту межевания территории в районе улиц Хризолитовой, Староверова, Радужной, Аметистовой в Ленинском районе г. Астрахани

 

 

Управление по строительству, архитектуре и градостроительству администрации муниципального образования «Город Астрахань» оповещает о начале общественных обсуждений по:

- проект планировки территории в районе улиц Хризолитовой, Староверова, Радужной, Аметистовой в Ленинском районе г. Астрахани;

- проекта межевания территории в районе улиц Хризолитовой, Староверова, Радужной, Аметистовой в Ленинском районе г. Астрахани.

Перечень информационных материалов к указанным проектам:

Демонстрационные материалы проекта планировки территории и проекта межевания территории

Общественные обсуждения по проектам проводятся в порядке, предусмотренном Положением об общественных обсуждениях в области градостроительной деятельности на территории муниципального образования «Город Астрахань», в период с 27.06.2019 по 15.08.2019 .

Экспозиции проектов, подлежащих рассмотрению на общественных обсуждениях, проводятся в период с 04.07.2019 по 06.08.2019 в здании управления по строительству, архитектуре и градостроительству администрации муниципального образования «Город Астрахань» по адресу ул. Советская, д.8, этаж 3, лестничная площадка .

Дни и часы, в которые возможно посещение экспозиции или экспозиций:

Будние дни, с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00 .

Проекты и информационные материалы к ним будут размещены на официальном сайте администрации муниципального образования «Город Астрахань» www.astrgorod.ru с «04» июля 2019 г.

 

Предложения и замечания, касающиеся проектов, подлежащих рассмотрению на общественных обсуждениях, направляются (подаются) участниками* общественных обсуждений в период с 04.07.2019 по 06.08.2019.

В письменном виде на бумажном носителе по адресу**: ул. Советская, 8.

В электронной форме через официальный сайт администрации муниципального образования «Город Астрахань» www.astrgorod.ru посредством электронной почты: astrarch@list.ru.

В форме записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиций проектов***, находящейся по ул. Советская, 8, 3 этаж, кабинет 8.

 

 

* - Участниками общественных обсуждений по проектам планировки территории, проектам межевания территории являются граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлены данные проекты, правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства.

** - Примерная форма оформления предложений и замечаний, касающихся проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях, указана в Положении об общественных обсуждениях в области градостроительной деятельности на территории муниципального образования «Город Астрахань», утвержденном решением Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» от 19.06.2018 № 70.

*** - Участники общественных обсуждений при внесении замечаний и предложений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц) с приложением копий документов, подтверждающих такие сведения.

Участники общественных обсуждений, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

 

Демонстрационные материалы (СКАЧАТЬ)